HYDRA – АРХИТЕКТУРНЫЙ БАР

ПРОЕКТ_МЕСТО

26 November, 2019

ПРОЕКТ_МЕСТО – рубрика, в которой собраны разного рода общественные пространства (бары, кафе, дк, лобби и библиотеки). Места, в которые приятно ходить. Потому что красиво, и потому, что проект классный.

HYDRA – новый классный бар от одного из наших любимых архитектурных бюро SAGA. Как и обычно у них (а обычно – это Вода, Веладора, Идеалист) получился архитектурный, а потом уже бар. Мы любим там быть, пить, приходить на первое свидание, смотреть на реакции вокруг, да и вообще все сразу.

Но про проект лучше, чем сами ребята, мы не расскажем: «Не у каждого бара есть театральный режиссер, у Гидры – есть. Сценография бара состоит из трех актов-залов. Зал, в зеркале которого отражается мифологическая сцена застолья, превращает зрителя в актера-участника византийской золотой фрески. Второй зал – барный остров, в центре которого находится массивный каменный предмет, немного тесно вставленный в старые кирпичные стены подвала. Третий и последний зал – небольшая спрятанная комната для церемоний в самом красивом месте бара».

Главный момент – в Гидре классная команда. Кристина, Маша, Глеб, Саша, Никита и Слава.

ПРОЕКТ_МЕСТО

26 November, 2019